农工党员王铁兰爱心捐赠医务工作者
2021-08-20

8月18日下午,在第四个中国医师节来临之际,农工党党员、妇联界别政协委员、重庆精诚人力资源管理有限公司董事长王铁兰提供价值5万元的“暖心礼盒”,来到沙坪坝区中医院,慰问了区中医院、区人民医院、区疾控中心、区妇幼保健院、覃家岗社区卫生服务中心参加防疫一线工作的女性医务人员。王铁兰同志表示:抗疫工作中女性医务工作者勤勉敬业、忘我工作,为人民群众的健康保驾护航,顶起了半边天,作为一名女政协委员和民主党派成员,借此表达对她们的由衷敬意和感谢,也希望她们能加强自身安全的防范,为抗疫工作的胜利做出更大的贡献。

沙坪坝区妇女联合会党组书记、主席陶惠,区红十字会常务副会长李芳,区卫生健康委党委副书记、副主任封传悦等参加了捐赠活动。

参加活动的医务工作者们纷纷表示,节日慰问品很暖心、很感动,她们会继续毫不放松抓好疫情防控,同时为群众提供优质的医疗服务,为增进人民的健康福祉再立新功。

[现有509人访问]  [打印]  [关闭]