农工党万州区农业支部组织生活会
2021-04-23

4月18日农工党万州区农业支部在恒合土家族乡石桐寨开展支部组织生活会,会议由支部主委杨君尧主持,区委副主委、秘书长邹宜芬到会指导工作。

支部副主委周亚引领大家认真学习了第十三届全国人民代表大会第四次会议和政协第十三届全国委员会第四次会议精神,以及习近平总书记在内蒙古、青海代表团、解放军和武警部队代表团和在政协医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话精神。他还就新颁布的《中国共产党统一战线工作条例》的相关内容进行了解读。主委杨君尧通报了中共万州区委、农工党重庆市委和农工党万州区委会相关会议精神。他要求支部党员要围绕支部全年工作目标任务,力争今年各项工作取得新的成绩。

与会党员还围绕支部全年组织发展、社会服务、参政议政等方面的工作展开了讨论,形成了2021年支部工作计划。

 周亚撰稿

[现有1942人访问]  [打印]  [关闭]