科技支部开展庆祝中共成立100周年系列活动
2021-04-08

为庆祝中国共产党成立100周年,开展好“学中共党史、讲农工党党史”学教活动,传承弘扬农工党与中国共产党同心同德同行同行优良传统,4月7日下午,农工党江北区科技支部10余名党员在支部主委郑晓寒的带领下,参观了“他吸引了全世界的目光——纪念周恩来总理珍品展”巡展主题活动。区委会专职副主委毛文志应邀参加此次参观学习。

据悉,该巡展在重庆市江北区华新街街道展出,分为“昭”“公”“清”“爱”“寻”五个部分。

支部党员们共同参观学习了各国政要、国际知名人士及老一辈革命家纪念周恩来的题词原件,亲属和身边工作人员提供的有关周恩来工作生活的珍贵资料,以及周恩来亲笔书写的家谱、信件、诗作等。一边认真聆听毛文志副主委对于党史的分享,一边展开热烈讨论和交流,通过参观体验进一步坚定了支部党员与中国共产党风雨同舟、砥砺前行的信心和决心。

支部党员们纷纷表示,此次观展非常有意义,将传承和弘扬革命先辈的崇高精神、高尚品德和伟大风范,发扬光荣传统,坚守合作初心,积极履行参政党成员职能。

随后,支部一行还召开了座谈会,学习了近期的区“两会”精神以及《中国农工民主党基层组织工作条例》。

[现有357人访问]  [打印]  [关闭]