市委会秘书长走访九龙坡 开展调研工作
2021-04-07

4月1日,农工党重庆市委会秘书长黎华名走访九龙坡区委会开展调研工作。九龙坡区委会副主委李莉、蒋智钰,部分基层组织负责人等参加调研。

黎华名首先对调研的主旨进行了说明:本次走访调研目的是落实市委会领导班子走访区县、联系党员的工作职责,落实主委会专题讨论组织工作的要求,同时也为即将召开的全市党务工作会搜集意见建议。重点是总结提炼区县的先进经验,指导工作,发挥辐射、示范作用;搜集反映大家的建议、意见、困难,想办法、出主意、理思路、解难题。

蒋智钰代表区委会对黎华名来九龙坡调研表示欢迎,对市委会长期关心和支持工作表示感谢,就区委会的有关工作作专题汇报,并介绍了区委会在中共九龙坡区委统战部支持下改善机关办公环境的情况。调研会上,与会同志围绕思想政治建设、组织和党员发展、人才队伍培养、开展支部活动、场地和经费支持等方面进行了座谈交流,提出了意见和建议。

在认真听取意见建议后,黎华名表示,九龙坡区委会工作有声有色,积累了好的经验,主界别党员发展有成效,探索可持续的开展支部活动新方式。从与会同志提出的意见建议,充分感受到了党员们对农工党组织的诚心、热心和关心,很受教育、很受感动、很受启发。黎华名对一些建议意见作了现场回应,并表示将对有关意见建议认真梳理后提交主委会。他希望在市委会和区委会、基层组织共同努力下,团结一致,齐心协力,加快建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织。

[现有456人访问]  [打印]  [关闭]