市委会召开2021年党务工作会
2021-04-07

4月2日,农工党重庆市委会召开2021年党务工作会。市委会专职副主委姚树出席会议并讲话,市委会秘书长黎华名主持会议。会议传达学习了全国“两会”精神、农工党十六届十二次中常会精神、农工党全国党务工作会精神,学习了中国农工民主党纪律处分办法(试行)。各处室负责人分别对市委会思想宣传工作、组织发展工作、参政议政工作、社会服务工作、两级机关工作进行了2020年工作总结和2021年工作部署。万州、涪陵、大渡口、丰都、开州、梁平等区县组织作了交流发言,分别就党务工作、意识形态工作、党员队伍建设、基层组织管理、机关建设等方面提出意见建议。

会上,黎华名要求把握政治站位、理论站位、时代站位;找准工作切入点,紧盯工作着力点,做出工作亮点;增强使命意识、大局意识、责任意识。姚树在最后的讲话中指出:2020年在全市各级组织和广大党员的共同努力下,农工党重庆市委会各项工作取得了优异成绩,获得农工党中央十大优秀省级组织表彰。2021年是中共共产党成立100周年,也是邓演达殉难90周年,要贯彻落实市委会工作要求,具体化工作部署和措施,全面推进各项工作。他要求一是以庆祝中国共产党成立100周年为契机,加强思想政治建设;二是以市区中心任务为重点,抓好履职工作;三是以区县组织换届工作为重心,加强组织建设;四是以党规党纪为遵循,强化作风纪律建设。

市委会机关各处室负责人,全市各区(工)委、(总)支部委员会党务工作者等参会。

[现有467人访问]  [打印]  [关闭]