农工党涪陵区委召开五届30次全委(扩大)会
2021-04-07

4月2日,农工党涪陵区委在民主党派机关7楼会议室召开五届30次全委(扩大)会议,对近期重要会议精神和文件进行传达学习。全体区委委员,各支部主委,党员中的市区两级人大代表、政协委员等40余人参加会议。

会议传达了全国两会精神、涪陵区两会精神,学习了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》,通报了全国两会信息报送情况和涪陵区两会集体提案报送情况和党员履职情况。

区委主委董代文要求,一是各支部和广大党员要深入学习全国两会精神,把学习贯彻全国两会精神作为当前的一项重要政治任务,提高贯彻落实的思想自觉和行动自觉。二是深刻领会志杰书记提出的“十个新提升”,结合本职工作实际,找准发力目标和履职方向,为涪陵经济社会发展献计出力。三是讲团结、讲认同、讲协作、讲政治、讲纪律,不忘农工党党员身份,严格遵守纪律,广泛宣传好党史党章,切实履行好党员职责。四是积极开展支部活动,用丰富多彩的活动凝聚支部人心,彰显党员活力。五是做好新党员发展工作,严格按照党员发展要求和流程,把握发展尺度,做到精中选优,充实组织力量。

[现有76人访问]  [打印]  [关闭]