农工党北碚区中医支部开展清明祭英烈活动
2021-04-07

为深切缅怀革命英烈,弘扬爱国主义精神,2021年4月1日下午,农工党北碚区中医支部联合北碚区中医院行政片区党支部、院团委前往张北碚张自忠烈士陵园开展谒陵扫墓活动。

庄严肃穆的张自忠烈士陵园,同志们举行了简短而又隆重的扫墓仪式。全体同志怀着崇敬的心情,向革命英烈庄严默哀、敬献花束,深切祭奠革命先烈。

随后,参观了张自忠纪念馆,观看了“江河万古,英灵千秋”纪录片,又一次重温了革命先烈在烽火岁月的英烈事迹,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,感受革命先烈无私奉献,英勇无畏的革命精神。  

此次活动让大家深切地感受到革命先烈艰苦奋斗的优良作风和英勇无畏的革命精神,从中汲取了革命营养,加强了自身修养,增强了历史使命感和责任感。大家一致认为,通过活动,进一步加深了对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的认识,深切感受到今天社会经济快速发展的来之不易。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不忘合作初心,继续携手前进,立足岗位、勇担重任,为推动地方经济社会高质量发展贡献北碚农工党人的智慧和力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(江燕)

[现有118人访问]  [打印]  [关闭]