农工党遂宁市安居区总支来铜交流
2021-03-29

农工党遂宁市安居总支与铜梁区工委于2020年9月在安居区签署了《中国农工民主党遂宁市安居区总支委员会 重庆市铜梁区工作委员会服务成渝地区双城经济圈建设战略合作协议》,并在参政议政、社会服务等领域开展了常态合作。为进一步加强交流,优化遂宁涪江右岸区域水资源,推进川渝共治琼江涪江,农工党遂宁市安居区总支主委吴敏一行于2021年3月25日至26日赴铜梁区调研,中共铜梁区委统战部部长何建伟、农工党铜梁工委主委陈庆华、区委统战部常务副部长何忠及工委班子成员参与接洽。

3月26日下午,调研组一行考察了我区安居古城、琼江涪江沿岸,调研两江水利资源现状;27日上午在区政协会议室召开座谈会,就川渝合作推进“两水”共治课题进行了深入探讨,形成了《抢抓双城经济圈建设机遇 推进“两水”共治调研报告》初步方案。双方希望进一步加强交流合作,共同推动两地生态共治、环境共保。

[现有509人访问]  [打印]  [关闭]