市委会专职副主委姚树指导万州区委会 届中调整工作
2021-03-26

3月22日下午,农工党万州区五届二十五次全体会议在区政协三楼一会议室召开,会议选举邹宜芬同志为区委会副主委。农工党市委会专职副主委姚树、万州区政协副主席、农工党区委会主委陈联国、中共万州区委统战部副部长程万青到会指导。会议由区委会副主委杨贵林主持。

程万青回顾并肯定了农工党区委会过去五年来的工作成绩,对区委会继续做好思想建设、组织建设、社会服务,聚力提升参政履职能力和水平等,提出希望和要求。

姚树充分肯定了离任副主委骆坤明的工作,特别是在组织遇到困难的情况下,主动担当,积极做好党派参与脱贫攻坚工作,勇于奉献、业绩突出,被评为农工党中央纪念农工党成立90周年优秀党务工作者。新当选的副主委邹宜芬同志热爱党组织、热心党务工作、热心为党员服务,工作敬业、业绩突出,特别是在抗疫工作中表现优异,农工党夫妻共同抗疫传为佳话,展现了组织的良好形象,被评为农工党中央纪念农工党成立90周年先进个人。希望她坚定信心,勇担使命,当好主委的参谋,做好班子的纽带,不断加强自身学习,努力提升工作能力,谋划开展各项工作,用心服务每位党员。并对区委会下一步工作提出要求:一是要坚定政治立场,广泛凝聚政治共识,开展好中国共产党建党100周年庆祝活动;二是充分发挥党派智慧,切实发挥“好参谋、好帮手、好同事”作用,助力市区“十四五”规划的编制和落实;三是以推进区县组织换届工作为重点,强化政治交接,加强自身建设。

农工党市委会组织处、中共区委统战部党派科有关同志,农工党区委会委员、支部主委及党员代表参加会议。

       农工党万州区委

[现有151人访问]  [打印]  [关闭]