农工党综合支部传达学习全国两会精神
2021-03-24

3月23日上午,农工党江北区综合支部在江北区黄泥磅九鼎花园北门开展组织生活,传达学习全国两会精神。区委会专职副主委毛文志出席活动。会议由支部主任张玲华主持。

会上,毛文志副主委带领与会人员共同学习了习近平总书记在两会上重要讲话精神。他表示,全国两会充分展现了中国特色社会主义民主政治和中国新型政党制度的制度优势。他强调作为民主党派成员,要在体会中国制度优势中,强化对新修订的《中央统战工作条例》的学习贯彻,从而更好的加强自身建设和履行参政党职能职责,发挥作用,作出贡献,更好的体现中国特色社会主义民主政治的制度效能。毛文志副主委还提出,把学习贯彻全国两会“精神”和习近平总书记下团组重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导全区基层组织和广大党员进一步把思想和行动统一到中共中央的决策部署和习近平总书记的指示精神上来。

参会老党员们围绕着此次两会精神各自发言,并积极探讨了社情民意信息工作的撰写,气氛十分活跃。支部主委张玲华对综合支部2021年活动安排进行了通报。

[现有156人访问]  [打印]  [关闭]