农工党潼南区委会开展思想政治建设暨预警提示教育活动
2021-03-24

3月21日,为进一步贯彻落实好《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》精神,农工党潼南区委会组织开展思想政治建设暨预警提示教育活动,农工党潼南区委主委、副区长刘玉梅,潼南区委统战部常务副部长朱文兵,以及农工党潼南区委委员、各支部班子成员、正科级及以上党员干部共40余名党员参加活动。

活动首先组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》和《〈各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要〉工作的通知》(农工中办发〔2021〕5号文件精神,然后观看了《知敬畏 守底线》警示教育片,玉梅主委做了“加强自身建设 做新时期干净担当党外干部”的讲话。

玉梅主委强调,大家一定要提高政治站位,认真学习,充分认识《纪要》的重要意义;要吃透《纪要》精神,充分认识《纪要》明确的各项纪律是全体党员必须遵守的行为规则;要严把政策要求,不断增强纪律意识、红线意识,做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线;要把握正确的政治方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要严格按照“四新”“三好”要求,不断增强自身“五种能力”,做新时期干净担当的党外干部。

[现有109人访问]  [打印]  [关闭]