农工党潼南区委组织开展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接调研活动
2021-03-18

3月15日,农工党潼南区委组织部分党员到潼南区柏梓镇和太安镇开展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接调研,农工党潼南区委主委、副区长刘玉梅带队参加活动。

调研组首先到潼南区柏梓镇柠檬基地开展了实地调研,随后又到潼南区太安镇灌坝现代农业示范产业园和玫瑰花种植基地开展调研,通过实地调研和认真听取相关情况介绍,党员们对潼南农业产业发展,脱贫攻坚成果有了进一步的了解;对潼南农村日新月异的发展变化赞不绝口;对高效农业发展理念有了新的认识;对将脱贫攻坚成果打造休闲旅游助力乡村振兴新模式充满信心。纷纷表示,下一步工作中将充分利用好自身优势,立足本职岗位,切实提高参政议政、服务社会能力,发挥好党外干部作用,凝心聚力、开拓创新、锐意进取,为加快建设“美丽潼南”,打造“六养胜地”做出积极的贡献。      

[现有146人访问]  [打印]  [关闭]