农工党江北区委会开展“植树造林播新绿”3.12主题植树活动
2021-03-18

3月12日,明媚的春光,迎来了2021年的植树节。为积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,农工党江北区委会履职实践基地前进同心园,组织一批青年党员志愿者,来到江北区五宝镇明月湖坝头荒地上,开展“植树造林播新绿”3.12主题植树活动。

农工党员们选择直径约10厘米的蓝花楹树种植。大家撸起袖子,分工合作,去除树干和树根上的绑带,在深坑中扶正树干,扬锄动铲,精心培土,为蓝花楹植上厚厚的土壤,为美丽中国种下希望。看着自己辛勤种下、汗水浇灌的树木,大家憧憬着明年枝繁叶茂,蓝花簇簇,成为明月湖畔的美丽风景。大家纷纷写下祝福寄语并挂在树上,期望生态环境更美好。

通过植树造林播新绿,农工党区委会既带动了党员们进一步提高了爱护生态环境、建设美好环境的责任意识,又切切实实的结合了界别特点,“共绘同心圆·共建家乡美”。

区委会主委兰廷春、专职副主委毛文志、前进同心园主任李麒麟参加了本次植树活动。

[现有430人访问]  [打印]  [关闭]