承前启后 继往开来
——农工党重庆市疾病预防控制中心支部 2020年工作总结座谈会
2021-02-19

在新春佳节来临之际,2021年1月29号,农工党重庆市疾病预防控制中心支部在中心业务楼三楼会议室召开2020年工作总结座谈会。支部全体农工党员参加座谈。重庆市农工党党组成员、中心主任戎蓉,中心党委书记刘强,统战委员季恒青到会指导。

座谈会上,赵寒主委介绍了农工党疾控支部的基本人员组成情况,总结了过去一年的党建工作,分享了支部获得的荣誉,对中心党政给予支部工作的大力支持表示由衷的感谢,同时也对2021年即将开展的工作进行了部署和展望。

戎蓉主任对支部取得的成绩给予充分肯定,要求农工党员继续忠于党、忠于制度、忠于工作,以高度的政治责任感和使命感,在岗位上尽职尽责、做好模范带头作用,在新冠疫情防控工作中发挥一线堡垒作用。

刘强书记高度评价了支部过去一年取得的成绩,并围绕讲政治、勤学习、促发展、强自身四个方面对支部建设提出了要求,农工党党员同志要具备大局意识,增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动学习中共中央重要文件及会议精神,积极加强自身能力建设,积极参政议政,为促进疾控事业发展贡献力量。

随后,季恒青委员阐述了不同时期统一战线的不同内涵,结合当前国际国内形势,强调了统一战线的重要性,表示要把统战工作下沉到各个支部,保障统战工作有组织、有领导、有目的、有秩序地开展。

座谈会在轻松愉快的交流中圆满结束。

[现有155人访问]  [打印]  [关闭]