重医一分院农工党支部活动简
2021-02-10

中华民族传统节日春节即将来领之际,渝中区农工党成员刘静秋、凌舒娅代表重医一分院农工党支部于2月2日前往养老服务中心看望慰问老人及工作人员,并向他们拜年,祝他们身体健康,工作顺利!

立春时节,山城洋溢着一派浓烈、祥和的节日氛围,上午9:00许,刘静秋、凌舒娅分别率队到达位于渝中区人民路曾家岩、两路口红叶养老服务中心,作为在医院工作的两位护理管理人员,首先了解了养老服务中心的疫情防控情况,把带去专业疫情防控手册发放每位工作人员手中,并针对疫情防控开展了宣讲指导,指出养老服务机构是疫情防控的重要部门,一旦有疫情传播,风险特别严重,要毫不放松做好疫情常态化防控工作。

随后,两位支部成员深入到每一位老人床前,送去支部主委廖蓉对他们的关心和问候,并为他们测量血压、血糖,现场答疑解惑,手把手指导护理人员为老人翻身、鼻饲、清洁皮肤……做示范、指导。

最后表示,重医农工党支部会常来看望他们,祝福他们新春佳节快乐,阖家幸福!

[现有492人访问]  [打印]  [关闭]