农工党江北区委会开展春节走访慰问活动
2021-02-10

声声问候暖人心,句句祝福递深情。为了表达对老领导、老同志、老党员的关心关爱,在新春佳节来临之际,农工党江北区委会开展走访慰问活动,向他们致以节日的问候和美好的祝愿!

为做好疫情防控工作,同时把党组织的温暖送到每个老党员的心坎上,兰廷春主委与班子成员分成多个慰问组,一一登门走访慰问。对不在重庆的老党员,通过电话、短信、微信等方式向他们表达慰问和新春祝福。与此同时,各支部也积极开展了慰问老同志的活动。

慰问过程中,每到一家,慰问组与其深入交谈,详细了解家庭、生活和身体情况,叮嘱他们在疫情防控这个特殊时期注意保重身体、保持乐观健康的心态,向他们汇报区委会一年来的工作情况。“身体健康、新春快乐”“出门戴口罩少聚集、少串门”……一句句真情流露的话语滋润着党员们的笑容。老党员们对组织的关怀表示感谢,并表示将继续发挥余热。

此次春节走访慰问,农工党区委会班子、支部班子均积极参与其中,共走访慰问60多位老党员,不仅使老党员们收到了新春佳节的祝福,同时营造了浓浓的喜庆节日文化氛围,让老党员们切实感受到农工党大家庭的温暖和关怀。

[现有480人访问]  [打印]  [关闭]