农工党潼南区委会开展迎新春送温暖及调研活动
2021-02-10

2月7日,在新春佳节即将来临之际,农工党潼南区委会组织开展走访慰问老党员代表和生病党员活动,并组织部分老党员深入九龙山森林公园进行调研。

活动首先看望了生病党员张云清。张云清因车祸长期瘫痪在床,生活不能自理,农工党潼南区委会专职副主委王黎代表农工党潼南区委会为他送去了慰问金及真挚的问候,并深入了解了他的身体生活情况,鼓励他要树立克服困难的信心,勇敢面对困难,生活一定会越来越美好。

慰问结束后,农工党潼南区委会组织部分老党员深入九龙山森林公园进行了实地调研。调研过程中,老党员们看到九龙山公园从一片荒芜的山坡变成交通便利,树木林立,初具规模的市民休闲健身好去处,对区委区政府建设九龙山公园的决策和建设十分满意,并针对建设中存在的问题提出了意见和建议。

随后,在农工党潼南区委会会议室召开了迎新春座谈会。会上,向老党员们介绍了2020年工作情况和2021年农工党潼南区委会的工作要点,传达学习了市区“两会”精神,对退休老党员进行了现场慰问,让党员们感受到了农工党组织的温暖。

[现有147人访问]  [打印]  [关闭]