农工党武隆区支部召开班子民主生活会
2021-02-10

按照农工党市委、武隆区委统战部关于开展民主生活会的有关要求,2021年2月7日上午,农工党武隆支部在区人力社保局会议室,召开班子民主生活会。中共武隆区委统战部副部长韩科到会指导,武隆区支部主委蔡敏主持会议。

按照会议安排,首先支部蔡敏主委代表班子发言,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设方面的重要文件和《中国农工民主党章程》等规定,围绕思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面,针对政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,深刻检视剖析,明确努力方向,提出了整改措施,同时还带头进行自我检视剖析,其他班子成员依次进行了自我问题检视,并开展了批评和自我批评。

会上,韩科副部长充分肯定民主生活成效,在思想上高度重视,班子在批评检视中找到了差距检视全面、批评深刻,达到了团结、批评、团结的目的。同时,对下一步支部工作提出要求,要求武隆区支部紧扣农工党市委、武隆区委统战部中心工作,认真谋划2021年支部工作,不断提升参政履职能力,为武隆区经济社会发展贡献农工党智慧和力量,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!

[现有120人访问]  [打印]  [关闭]