新春慰问送关怀 岁末情深暖人心 杜黎明主委看望慰问老领导老同志
2021-02-09

在新春到来之际,重庆市人大常委会副主任、农工党市委会主委杜黎明前往看望慰问老领导陈雅棠和老同志李琳,向他们致以诚挚问候和新春祝福。市委会专职副主委姚树和机关同志陪同看望。

91岁高龄李琳老人因病情原因,在重庆市急救中心接受治疗。2月5日,杜黎明主委探望时,老人病情稳定,看上去精气神还不错。他向医生仔细询问了李老的治疗过程与目前病情状况,在得知李老能在春节期间可以回家过年时,他感到十分高兴与欣慰。并嘱咐到,市委会一定会尽力帮助李老战胜病魔,希望她早日康复。杜黎明主委还对急救中心的医护人员在抗疫行动的表现表示关心和敬意。

2月7日,杜黎明主委前往陈雅棠同志住所,与他促膝长谈,拉家常、谈时政,共话当年岁月。详细了解陈雅棠同志的身体状况、生活情况,关切询问有无生活方面的困难和问题,诚恳地征求对农工党工作的意见建议,送上新春祝福与慰问品。

杜黎明主委表示,各位老领导、老同志是我们的宝贵财富,既是农工党各项事业的开拓功臣,也是推动重庆高质量发展的重要力量。衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委会工作。同时要求机关切实关心老同志、老领导的生活,及时帮助老干部解决困难和问题,用心用情做好服务保障工作,为老干部老有所养、老有所乐创造良好的环境和条件。

杜黎明主委与老领导陈雅棠同志相谈甚欢

杜黎明主委与医学专家史若飞等合影

仔细询问李老病情

(宣传处 徐旭)

[现有823人访问]  [打印]  [关闭]