市委会领导看望慰问老领导老同志 送上诚挚问候 致以新春祝福
2021-02-09

春节前夕,受杜黎明主委委托,市委会副主委、秘书长陆续开展新春走访慰问活动,看望关怀老领导、老同志,向他们致以新春的问候,感谢他们为组织做出的贡献。市委会还按照中共市委统战部要求下发通知,要求市委会领导分别到各自联系的区县组织看望慰问当地组织德高望重的老同志,把组织的关怀、同志的情谊和新春的祝福送到广大党员身边。

新春慰问老同志、老党员是市委会的优良传统,体现出农工党一家亲的人文关怀。看望慰问中,市委领导向老领导、老同志祝贺新春,送上节日慰问品等,介绍了农工党市委2020年的工作情况,忆往昔,谈今朝,论实事,并详细了解他们的身体、生活情况,询问有无生活方面的困难和问题,听取他们对农工党工作的意见建议。各位老领导、老同志也对市委领导和农工党组织对党员的关心关怀表示感谢,对2020年的工作表示肯定,祝愿农工党在新的一年里各项工作取得新的成绩。

黎华名秘书长与孙西同志

王本朝副主委看望刘重来老同志

姚树专职副主委看望郑惠莲同志

(宣传处 徐旭)

[现有819人访问]  [打印]  [关闭]