农工党涪陵区委会召开五届29次全委(扩大)会议
2021-02-07

2月3日,农工党涪陵区委会在民主党派7楼会议室召开五届29次全委(扩大)会议。区委委员、各支部主委等30余人参加会议。

会议传达了重庆市五届人大四次会议精神、重庆市政协五届四次会议精神,组织学习了《中国农工民主党基层组织工作条例》和《中国农工民主党发展党员工作程序》,对涪陵区两会议提案工作和全国两会信息报送工作进行了安排部署。

区委副主委赵涛代表农工党涪陵区委会向全区农工党党员表达了新春祝福,他希望大家做好疫情防控工作,过一个安定祥和的春节。并要求各支部和广大党员认真领会市两会精神,把学习贯彻市两会精神转化为工作动力,结合本职工作和党派特色去建言献策,切实做好参政议政工作;各支部要深入领会和贯彻落实发展党员的工作程序及基层组织建设的具体要求,规范化推进基层组织建设和发展,把能力强、学历高、积极热情的年轻党员吸纳入党,切实加强党派人才集聚,优化党员年龄和知识结构。

[现有88人访问]  [打印]  [关闭]