农工党合川区委会卫生综合一支部节前走访慰问老党员
2021-02-05

2月4日,农工党合川区委会卫生综合一支部主委秦毅带队走访了7名支部退休老党员。走访中,大家与老党员促膝谈心,悉心询问老党员的身体健康状况、家庭情况,嘱咐他们要多保重身体,并送上慰问金和新春祝福。希望老党员们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持党派和支部的各项工作发展,分享宝贵经验,为党派和支部的发展建言献策。

在退休老党员高毅家中,大家与高老师促膝交谈,了解到高老师的身体状况好转明显,纷纷表示了由衷的祝福。交谈中,他一边用拐杖轻松行走,一边激动的说:“感谢农工党区委和支部的关心关怀,让他挺过了瘫痪在床、几乎放弃希望的艰难岁月,来自组织和党员们的温暖和关怀鼓励他战胜了癌症、战胜了瘫痪,重拾快乐晚年生活!”

慰问中,支部落实了班子成员联系老党员制度,根据老党员具体情况明确了班子成员对口联系老党员名单,确定了支部班子成员定期关心老党员的身体健康情况和生活状况,并及时做好关心关怀,打通支部关心关爱老党员的最后“一公里”。

老党员们纷纷感谢支部的关心和慰问,并为农工党合川区委和支部近年来各项工作取得的成绩感到由衷的高兴,表示会一如既往的支党派的工作,继续发挥余热。

(陈密)

[现有87人访问]  [打印]  [关闭]