情系失独家庭,探望慰问暖人心
2021-02-04

在我们的身边生活着这样一个特殊的群体,疾病或意外让她们失去了唯一的孩子。在经历了“白发人送黑发人”的人生大悲之后,已失去再生育能力,只能独自承担病痛的折磨和精神的空虚。

农工党沙区医卫支部一直延续农工党沙区帮扶失独家庭的优良传统,2020年1月28日,支部李丹、黄政菓及陶晓颖到重庆嘉陵医院探望生病住院的帮扶对象张启珍,通过亲切交谈,详细了解她的病情及吃、穿、住、行等生活情况,叮嘱她在治疗康复期间要好好休息,保持乐观的精神状态,早日康复,并为她送去了价值200元的牛奶、营养早餐慰问品及300元慰问金。

一点小小的关怀,一份浓浓的心意,让张启珍感受到农工大家庭的关爱,温暖了她的心房。今后,医卫支部将一如既往地关心帮扶对象,及时了解她的所想、所需,在生活上给予关心帮助,在精神上给予安慰疏导,让她时刻感受到关爱。

撰稿人:黄政菓 李丹

[现有167人访问]  [打印]  [关闭]