农工党长寿区委会召开建言信息工作推进会
2021-02-03

参政议政是民主党派的重要职能,资政建言是参政议政的重要形式。为做好建言信息工作,切实履行参政党职能,2021年2月2日,农工党长寿区委会组织召开建言信息工作推进会。农工党长寿区委会主委孔庆明、副主委杨莉、建言信息骨干党员和区委会办公室专职干部等参加了会议。区委统战部副部长但小平莅临指导会议。

会上,通报了农工党长寿区委会2020年建言信息工作和2021年党员参加市、区“两会”情况;但小平副部长作建言信息工作动员并进行专题培训;建言信息骨干结合各自的工作、拟撰写的建言信息内容进行了积极的交流发言。

但小平副部长要求,认真总结经验,有针对性制定落实建言献策的具体措施;积极探索创新,力争取得更大成绩和进步;加强学习锻炼,努力提高建言信息的能力和水平。

孔庆明主委强调,建言信息骨干党员们要主动关心国际国内形势,关注国情、市情、区情、民情和民生,提高政治站位,强化政治责任感;加强学习,深入调研,进一步提高履职能力;充分发挥骨干带头作用,推动区委会建言信息工作上新台阶。

[现有1078人访问]  [打印]  [关闭]