农工党黔江支委召开2021年第二次班子会
2021-02-01

2021年1月29日,农工党黔江支委在支委会议室召开班子会,会议由黔江区社保中心主任、农工党黔江支委主委胡江主持,支委领导班子参加会议。

会议专题学习了《中国共产党统一战线工作条例》和全市“两会”精神,并安排部署了当前的具体工作。会议要求:一要坚持凝聚共识,进一步加强对《条例》的学习,认真领会主要内容,准确把握精髓要义,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要坚持学习制度,把学习贯彻好全市“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持深入学习、深刻领会、准确把握全市“两会”精神,推动会议精神入脑入心。三要坚持学以致用,认真履职尽责,把积极助力“十四五”规划的落实作为履职尽责的中心任务,切实做好2021年支委各项工作。

[现有189人访问]  [打印]  [关闭]