农工党沙坪坝区委会机关二支部、医卫支部 联合开展组织生活
2021-01-27

2021年1月22日,农工党沙坪坝区委会机关二支部、医卫支部联合开展“乡村振兴”主题组织生活。区委会专职副主委黄林应邀参加活动。机关二支部、医卫支部新老党员一行20余人,深入沙坪坝区中梁镇,调研永宁寺村卫生院,斐然湖项目建设情况。

首先,大家来到永宁寺村卫生院,听取了卫生院负责人的详细介绍,实地查看村卫生院基础设施建设,详细询问院内设备配置及群众就诊等情况,通过交谈,了解基本医疗、公共卫生、服务人数、村医工作生活情况等,并认真听取了卫生院在建设发展过程中遇到的实际困难。

随后大家前往斐然湖,并深入建设项目现场,调研项目建设进展情况。大家围绕湖边小道一路散步,边走边交流视察观摩心得,现场感受了项目建设给村庄风貌带来的巨大变化,党员们一致认为区政府在斐然湖项目建设中工作思路清晰、举措有力,注重因地制宜开展村庄风貌改造,取得的成绩值得肯定。

参观结束后,新党员们深受震撼和鼓舞,纷纷表示,今后将在助力乡村振兴中积极发挥作用,切实履行农工党党员职责,为沙坪坝乡村振兴高质量发展贡献力量。

[现有191人访问]  [打印]  [关闭]