市委会秘书长黎华名出席农工党垫江县 支部委员会2020年度领导班子民主生活会
2021-01-28

1月25日,农工党垫江县支部委员会召开2020年度领导班子民主生活会。农工党重庆市委会秘书长、市监督委员会副主任黎华名同志,中共垫江县委统战部副部长李志娟同志应邀参加本次民主生活会。

农工党垫江县支部委员会领导班子在会前精心开展学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、全面对照检查,为开好本次民主生活会打下了坚实的基础。会上,支部主委刘德仁同志代表领导班子作对照检查,从思想政治建设、组织建设、履职尽责、作风建设等五个方面认真查找问题,深刻剖析原因,并提出了努力方向和整改措施。随后,刘德仁带头作自我剖析发言,领导班子成员依次认真查摆问题,深刻自我剖析,互相批评帮助,提出意见建议。

农工党重庆市委会秘书长、市监督委员会副主任黎华名同志在点评讲话指出,本次民主生活会交流了思想,查摆了问题,提出了努力方向,各位班子成员本着高度负责的态度,开诚布公,积极开展批评与自我批评,态度诚恳,接受批评意见虚心,营造了坦诚相见、相互提醒的氛围,分析原因深刻,整改方向明确,达到了预期目的,希望农工党垫江县支部委员会领导班子一是要根据本次民主生活会收集到的问题和建议,列出整改清单,明确整改责任,明确整改时限,把问题逐一整改到位;二是要进一步统一思想,形成合力,强化支部领导班子建设,提高履职尽责能力,着力提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题能力,推动支部各项工作迈上新台阶。

[现有1385人访问]  [打印]  [关闭]