农工党巴南区委会开展2020年度述职测评
2021-01-13

1月8日,农工党巴南区委会开展2020年度述职测评。中共巴南区委常委、统战部部长胡百中应邀出席会议并讲话。统战部常务副部长盛慧娟及相关科室负责人应邀参加会议。全体区委委员、支部主委、党员中人大代表及政协委员、其他党员代表等共计30余人参会。会议由农工党巴南区委会副主委、区商务委主任白勇主持。

永学主委代表区委领导班子从思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设“五大建设”进行述职。2020年,在中国农工民主党成立90周年之际,农工党巴南区委会团结带领全区党员,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,广泛凝心聚力,积极履职尽责,特别是在抗击新冠肺炎疫情中,党员们立足本职,集智战疫成果突出,多篇建言被各级采用。农工党巴南区委会各项工作取得了较好成效,被农工党中央评为纪念建党90周年先进地市(县)级组织。随后全体区委副主委分别述职,全体参会党员对区委班子及成员2020年度工作进行了测评。

最后,百中常委用“五个好”高度肯定了农工党巴南区委会工作:巴南区农工党组织有一个好的班子、好的队伍、好的风气、好的机制和好的成果。同时,要求农工党巴南区委会要围绕中心、服务大局,抓好2021年工作,提出了三点要求。一是要切实加强思想政治建设,在同心同行上下功夫,不断增强政治共识;二是要切实服务巴南经济社会建设,在聚智献策上下功夫,围绕“十四五”开局服好务;三是要切实加强自身建设,在提质增效上下功夫,成为政治坚定、履职有力的参政党。

 

农工党巴南区委会  杨雪

2021年1月11日

[现有39人访问]  [打印]  [关闭]