农工党渝中区委参加中共渝中区委统战部 “统战文化建设·同心故事荟”
2021-01-13

1月6日,中共渝中区委统战部“统战文化建设·同心故事荟”讲述活动圆满结束。活动围绕深学笃用习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,以“讲好同心故事,传递同心理念”为主题,挖掘讲述与统一战线事业、统战成员相关故事。

农工党渝中区委对此次活动高度重视、积极响应认真准备,精心组织,遴选选手,农工党渝中区委选派的党员龚菲经过初赛,以总分第二的成绩进入决赛。参赛党员认真负责,勇于担当,克服自身工作任务重、比赛安排时间紧等困难,认真撰写了《解放西南第一功——刘宗宽》,娓娓讲述了那一段中国农工民主党在患难中与中国共产党团结合作、解放西南的鲜为人知的历史。

经过激烈的角逐,龚菲同志以用心用情的讲述,融思想性、艺术性等于一体的故事情节,获得了最佳风尚奖,展现了农工党员的风采。

[现有504人访问]  [打印]  [关闭]