农工党重师支部举行迎春慰问暖心活动
2021-01-13

2021年1月7日上午,按照传统惯例,农工党重师支部新一届委员何太蓉主委、杨捷副主委组织带领新党员于岁尾年初辞旧迎新之际对渝碚路街道沙杨路社区的失独家庭张兴荣夫妇进行慰问。此次活动时值一年最寒冷的季节,且连日全国大幅度降温。就在大自然极其寒冷之际,农工党重师支部秉承并弘扬尊老敬老、扶贫慰问的农工党优良传统,多年如一日践行暖心工程,彻底打赢脱贫攻坚战,把民主党派的温暖送到最弱势、最需要的个人与家庭。该慰问活动已经持续进行了十几年。

此行支部送去了食用油、大米等日常生活用品和200元慰问金、100只防疫口罩。交谈中张兴荣夫妇感谢多年来农工党给予他们的温暖和关怀,他们也力所能及地维系政府优惠的个人微薄收入。看到他们夫妇良好的精神状态和乐观的生活态度我们颇感欣慰。大家嘘寒问暖,其乐融融,深感党的扶贫攻坚政策以人为本、温暖人心,国泰民安、国富民强的幸福感油然而生,尤其在一年来在蔓延全球的新冠病毒的困扰下,我们中国共产党带领全国人民发扬伟大抗疫精神,人民至上,深感生在中国、作为中国人的无比幸福安全感和自豪感。何主委代表全体重师支部深切叮咛、爱心体恤张兴荣夫妇的病情和用药情况,欢迎他们随时打电话求助我们。

另外,当天上午何太蓉主委代表支部看望了支部创始人、第一届支部主委、87岁高龄的黄中模教授,把组织的温暖送到养病中的老前辈心里。

[现有158人访问]  [打印]  [关闭]