农工党北碚区委召开2021年第一次主委会
2021-01-07

1月6日下午,农工党北碚区委会在党派办公室召开2021年第一次主委会。区政协副主席、农工党北碚区委会主委张奕主持会议。

会议传达学习了中国农工民主党第十六届中央委员会第四次全体会议精神,学习了《中国农工民主党党内监督条例》、《中国农工民主党基层组织工作条例》。

张奕强调,2021年是中国共产党成立100周年和“十四五”规划的开局之年,农工党北碚区委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解、准确把握中共十九届五中全会精神,认真贯彻落实“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党、制度治党”五大战略。要把加强党内监督工作作为自身建设的重要内容,率先垂范,严格自律,进一步提高广大农工党党员对开展党内监督工作重要性的认识。要以达标争优为抓手,扎实推进基层组织建设。要围绕中共北碚区委、区政府的中心工作,主动作为,积极履职,为北碚经济社会高质量发展作出新贡献。

会议通报了农工党北碚区委会2020年财务情况;讨论了农工党北碚区委会2021年工作。

[现有643人访问]  [打印]  [关闭]