农工党渝北区委会 召开2020年度参政议政工作会
2021-01-05

12月30日,农工党渝北区委会在重庆华辰国际大酒店召开2020年度参政议政工作会议。会议由区委会副主委杜建主持。

区委会副主委汪官余通报了2020年参政议政工作。据悉,2020年农工党渝北区委会参政议政工作成绩突出,全年完成调研课题14个,提交两会提案建议80件,反映社情民意信息和建言信息89条。

区委会副主委吴忠布置了2021年参政议政工作,要求各基层组织及广大党员要进一步提高对参政议政工作的认识,不断提升参政议政能力和水平;要在参政议政重点领域上深耕厚植,在医药卫生、人口资源、生态环境、农业农村、社会法制、科技创新等重点领域多出精品;要在社情民意信息工作上提质增效,统筹参加好两会和政党协商,展现全区农工党组织和党员的参政履职能力。

会上,区人大代表蒋艾书,区政协委员汪官余、张基明、施宏伟、龙勤国、彭松就本届以来在人大、政协的履职情况以及在党内参政履职情况进行了述职。

区委会班子成员,各支部主委、副主委,担任市、区两级人大代表、政协委员的党员参加了会议。

[现有369人访问]  [打印]  [关闭]