农工党开州区支部开展餐厨垃圾三化处理调研
2020-12-31

12月29日,农工党开州区支部组织开展全区餐厨垃圾三化处理调研活动。区政协提案委、区委统战部相关领导参与调研并进行指导,区城管局、商务委、市场监管局、生态环境局、住建委、发改委、财政局、开乾集团公司、区餐饮协会、绿能新能源公司相关人员和农工党开州支部部分党员参加本次调研活动。

调研组一行先后到开州区文峰中学、绿能新能源公司现场调研开州区餐厨垃圾收集、运输、处置和三化处理情况,并召开座谈会交流了解工作推进情况和存在的主要问题。区城市管理局副局长陈晓静向调研组一行介绍了开州区餐厨垃圾收集、运输、处置和三化处理情况,参加调研的相关部门单位、协会和企业结合各自工作职责交流发言,区政协提案委、区委统战部相关领导针对本次调研及后续工作提出具体要求。

下一步,农工党开州区支部将根据本次调研中掌握的全区餐厨垃圾三化处理推进情况,认真收集整理全区餐厨垃圾三化处理中存在的主要问题和意见建议,尽快形成课题调研报告,为全区餐厨垃圾三化处理工作建言献策、贡献农工党集体智慧。

调研组一行到绿能新能源公司现场调研

调研组一行到文峰中学现场调研餐厨垃圾收集运输情况

调研组一行了解餐厨垃圾三化处理流程

(农工党开州区支部)

[现有128人访问]  [打印]  [关闭]