杜黎明主委视察铜梁区庹氏书画艺术馆 并接见在铜市委书画院会员
2020-12-31

20201230日,重庆市人大副主任、农工党重庆市委主委杜黎明视察铜梁庹氏书画艺术馆并接见在铜市委书画院会员庹纯双、杨俊、李中华和陈启述等同志。农工党重庆市委副主委吴景明、秘书长黎华名、中共铜梁区委常委、统战部部长何建伟、铜梁区政协副主席汪德富、农工党铜梁区工委主委陈庆华等同志参与上述活动。

铜梁庹氏书画艺术馆系农工党员庹纯双于2001年在时任农工党中央主席蒋正华、常务副主席李蒙和重庆市委主委韦思琪的亲切关怀下创立,主要从事书法艺术创作和书法技术研发。杜黎明主委一行先后参观了“汉字拼写技术——字帖及其相关资料”展示厅和“《中国文艺家传集》入编者手稿原件”储藏室,高度称赞了该馆研发的“汉字拼写技术”、收藏的文物史料价值。

杜黎明主委在接见在铜市委书画院会员时表示,铜梁在书画方面很有底蕴、特色,农工党铜梁区工委以庹氏书画艺术馆为载体,打造了一个很好的活动基地,路子越走越宽,既是个人的成就,也是组织的光彩,更是对社会的贡献。他指出,一花独放不是春,百花齐放春满园。市区两级组织要借助此类载体,更多地组织活动,让党员更多地参与进来,在团结党员、凝聚共识上取得新成效。他希望,活跃于社会各界的党员,不论工作多么繁忙,也要多关心农工党组织自己的事情,踊跃参与组织活动,积极履职尽责。最后,他表示,众人拾柴火焰高,希望看到书画院的各位同志创造出更多、更优质的作品,让优秀传统文化烙上“农工党”的印痕,为建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织贡献更多的力量。

 

[现有945人访问]  [打印]  [关闭]