农工党北碚区九院支部召开2020年总结会
2020-12-30

12月24日,农工党北碚区九院支部在内科楼11楼小会议室召开2020年总结会。会议由支部主委黄辉主持。区委原主委王大勇出席会议,区政协副主席、区委主委张奕出席会议并讲话,支部30余名党员参会。

会议集中学习了中共十九届五中全会精神。支部主委黄辉从抗疫、思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面回顾总结了支部2020年工作,并对2021年工作进行了安排部署。支部党员紧扣2021年支部工作的各项目标任务,对思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务、制度建设等方面工作进行了深入的交流探讨。大家一致认为,支部建设不断加强,生机活力不断提高,对支部未来的发展充满信心。

张奕主委对九院支部2020年取得的成绩表示充分肯定,并对一年来党员们的辛勤付出表示感谢!他指出,2020年是新中国发展历史上不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情,农工党九院支部充分发挥自身优势,在新冠疫情防控中做出了自己的贡献。尤其是谢才德同志第一时间驰援武汉,他的大局意识和奉献精神值得大家学习。他强调,支部党员要深刻理解、准确把握中共十九届五中全会精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。他要求,支部党员要继承和发扬农工党优良传统,加强学习,提高政治站位,发挥界别优势,立足本职岗位,持续关注社会民生,积极履职尽责,为北碚经济社会高质量发展继续献计出力。

会议还为获得先进的党员颁发了荣誉证书。

[现有137人访问]  [打印]  [关闭]