农工党江北区委会在农工党市委会2020年度社会服务示范项目评审会上获得二等奖
2020-12-29

12月22日上午,农工党重庆市委会召开了2020年度社会服务示范项目评审会,对年初申报的15个区县项目进行评审。农工党重庆市委会副主委、合川区副区长吴景明,中共大渡口区委常委、统战部部长王涛,农工党大渡口区委会主委、区政协副主席、区卫健委主任周进源出席会议。农工党重庆市委会社会服务处处长吴智文主持会议。农工党江北区委会专职副主委毛文志、区委会履职实践基地前进同心园主任李麒麟、副主任陈果参加了会议。

评审会上,李麒麟代表江北区委会展示了前进同心园2020年社会服务项目实施及其绩效情况。前进同心园结合市委会“共绘同心圆、共建家乡美”品牌建设,通过与社会组织合作,着力推进社会服务项目化、系列化、专业化,开展防疫攻坚、助残进社区、环保进社区、信息化助老四大项目,服务群众、服务基层效果显现,放大了农工党有效资源的社会服务效应,提升品牌度。经评审,农工党江北区委会的前进同心园社会服务项目获得二等奖。

吴景明主委对评审工作进行了总结。她指出各区县会前精心准备,展示内容充实、重点突出、亮点纷呈,社会服务成效明显,受到各方肯定,展现了农工党形象。她强调各区县要统一行动,凝聚力量,聚焦到市委会“共绘同心圆、共建家乡美”社会服务品牌上,突出特色。她还就市委会来年社会服务工作进行了安排部署。

  

[现有100人访问]  [打印]  [关闭]