农工党垫江支部开展庆元旦“烹然心动”厨艺大赛
2020-12-29

为进一步丰富党员们的业余文化生活,提高党员们的动手能力和培养党员们的团结协作精神,12月28日,农工党垫江支部开展庆元旦“烹然心动” 厨艺大赛。

本次比赛以党小组为单位分为三组,每个党小组准备菜品十样参赛,菜系不限。从最天然简单的食材到最鲜香美味的佳肴,这个看似简单的过程需要经过精细烹饪,需要与众不同的想法和灵巧的双手,比赛现场参赛选手握紧厨刀,切削食材,加热炊具,翻炒食物,用心摆盘,精心布置,展现了党员们的奇思妙想。

为备战此次厨艺比赛,党员们早早赶到现场忙活起来,选材、洗菜、切菜,有条不紊的准备食材。大家纷纷拿出自己的绝活,挥铲舞勺,展示自己的厨艺风采,或在油锅中翻炒,或在锅中焖煮,不一会,家常辣子鸡、红烧鲤鱼、番茄肥牛等一道道心制作的拿手好菜就新鲜出炉了。每位参赛者都是评委,大家依次对每一道菜的色、香、味进行品鉴,交流美食心得,诉说生活点滴,整个厨艺比赛现场不时传来阵阵欢笑声,满满的幸福味道。

此次活动受到了党员们的一致好评,党员们以厨会友、以食为乐,大家一起品味生活的幸福和甜蜜,共同营造温馨和谐的大家庭。

[现有193人访问]  [打印]  [关闭]