长寿区农工党党员刘玉琴、张强、余琳 荣获农工党中央表彰
2020-12-29

12月28日,农工党中央召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,对农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体进行表彰。表彰大会上,农工党中央妇委会委员、长寿区委会委员、重庆天致药业股份有限公司董事长刘玉琴,农工党长寿区医院支部副主委、区人民医院消化内科副主任医师张强,农工党长寿区医院支部委员、区人民医院神经内科主管护师余琳被农工党中央授予“农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。余琳作为长寿区农工党党员代表在农工党重庆市委会机关会议室参加了表彰大会视频会议。

大会号召,受表彰的个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,为中国共产党的多党合作事业再立新功。大会号召,各级组织和广大农工党党员要以受表彰的先进个人和先进集体为榜样,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

[现有133人访问]  [打印]  [关闭]