农工党开州区支部召开学习传达中共开州区委十四届九次全会精神座谈会
2020-12-25

12月24日,农工党开州区支部召开学习传达中共开州区委十四届九次全会精神座谈会。支部主委刘建华组织参会党员集中学习了《中国共产党重庆市开州区第十四届委员会第九次全体会议决议》、中共开州区委书记冉华章同志在区委十四届九次全会上的讲话。

大家一致认为,十三五期间,中共开州区委坚持观大势、谋全局、干实事,团结带领广大党员干部攻坚克难、砥砺奋进,全区经济社会发展取得显著成效,“十三五”规划主要目标任务总体完成,全面建成小康社会胜利在望。全会审议通过的《中共重庆市开州区委关于制定开州区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深入分析了“十四五”时期我区经济社会发展的总体形势,提出了“十四五”时期我区经济社会发展的总体目标和二〇三五年远景目标。大家将更加坚定不移地接受中国共产党的领导,始终与中共中央、中共重庆市委和开州区委保持高度一致,认真学习领会区委十四届九次全会精神,立足推动高质量发展、创造高品质生活,以服务健康开州、美丽开州建设为工作主线,认真开展调查研究,科学研究论证,提出有见地、有价值的意见和建议,以履职能力新提高和履职尽责新作为,推动开州区“十四五”发展开好局、起好步。

支部党员认真学习

支部主委刘建华原文传达

(农工党开州区支部)

[现有154人访问]  [打印]  [关闭]