农工党江北区委会举行2020年民主测评会
2020-12-22

根据年度工作安排,12月19日下午,农工党江北区委会举行了2020年述职暨民主测评会。区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、刘宇、唐翔宇、韦宏林、饶英出席会议。区委委员、各支部负责人及党员代表等40余人参加了会议。农工党市委会秘书长、监督委副主任黎华名,农工党重庆市监督委办公室主任、市委会组织处处长颜加洪,中共江北区委统战部党派科科长袁晓霞应邀到会监督指导。会议由兰廷春主委主持。

兰廷春主委代表区委会领导班子作年度工作述职,汇报了2020年区委会在思想政治建设、组织建设、履职作为、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩以及工作中存在的不足。专职副主委毛文志、专职干事谭桢栎作口头述职,刘宇、唐翔宇、韦宏林、饶英副主委作书面述职。

会议对农工党江北区委会领导班子及班子成员履职情况进行了民主测评。

市监督委副主任黎华名指出,江北区委会在战疫情、战复工、战洪水、战高温中积极履职,服务地方发展成绩突出,作风建设扎实,党员归属感强。他要求江北区委会要以述职测评为契机,以强化内部监督为切入点,在工作作风上有新面貌,进一步推进、优化、完善农工党区委会班子建设、队伍建设和机关建设等各项工作,推动区委会工作走在前列,争创一流。

[现有191人访问]  [打印]  [关闭]