农工党江北区委理论中心组(扩大) 传达学习中共区委十二届十一次全会精神
2020-12-22

12月19日下午,农工党江北区委会理论中心组(扩大)会在观音桥COSMO召开。农工党市委会秘书长黎华名,区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、刘宇、唐翔宇、韦宏林、饶英出席会议。区委委员,支部主任、副主任,农工党籍人大代表、政协委员和部分党员代表等40余人参加了会议。会议由唐翔宇副主委主持。

会上,饶英副主委领学了刚刚新幕的中共重庆市江北区第十二届委员会第十一次全体会议主要精神。

参会党员纷纷表示要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过学习凝聚政治共识,统一思想,通过学习,找准履职服务的“中心”和“大局”,深入开展调查研究,积极建言献策,为推动江北区建设全市“两高”示范区和争创成渝地区双城经济圈建设示范区贡献智慧和力量。参会党员同时探讨了以《中共江北区委关于十四五规划和2035年远景目标的建议》为指引,在即将召开的“两会”上的提案、建议,以及2021年十四五规划编制的参政建言议题。

兰廷春主委要求,全区党员要以全会精神为指导,把全会精神融汇贯穿到个人履职尽责中,积极为“十四五”的规划编制建言献策,推动农工党各项事业向高质量发展;各支部要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,结合支部组织生活开展各项宣讲活动,在全区营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;区委会机关要丰富学习形式,发放学习材料,开展学精神、谈体会等活动,并择优登载在区委会内部刊物,做好各项保障工作。

[现有191人访问]  [打印]  [关闭]