医疗进企业 温暖入人心
——农工党长寿区妇幼健康支部与卫生支部联合举办“送医进企业”主题活动
2020-12-22

12月17日,农工党长寿区妇幼健康支部与卫生支部近30名党员来到重庆大禹防水科技发展有限公司,开展“送医进企业”社会服务。农工党长寿区委会主委孔庆明应邀参加活动。

当日下午,在公司负责人的陪同下,党员们首先参观了厂区,了解该厂职工的工作环境。随后,在大禹防水公司的会议室内,农工党长寿区妇幼健康支部党员任晓容为职工们进行了更年期保健知识讲座。讲座结束后,党员们分别给职工们进行测血糖、量血压、等义务诊疗活动和一对一的健康咨询。   

大禹公司职工纷纷表示,这样的义诊活动不仅给他们带来了福利,同时提高了他们的健康意识,受益匪浅,希望能多举办类似活动。

孔庆明主委对活动给予了高度肯定。他认为,“送医进厂”形式新颖、内容丰富,通过面对面、零距离的医疗服务,不仅为单位职工送知识、送健康、送温暖,而且也增强了职工的健康保健意识,同时也展示了农工党党员的社会形象和责任担当。

[现有172人访问]  [打印]  [关闭]