农工党开州区支部召开学习中共十九届五中全会精神座谈会
2020-12-17

12月13日,农工党开州区支部召开学习中共十九届五中全会精神座谈会,组织支部全体党员学习贯彻中共十九届五中全会精神。中共开州区委统战部常务副部长刘康明同志出席会议并讲话。

会上,全体党员集中学习了中共十九届五中全会、中共重庆市委五届九次全会、开州区民主党派领导班子成员座谈会、开州区统一战线传达学习中共十九届五中全会精神座谈会和年度调研成果通报座谈会精神。王丹、翁光权、龙凯、陈飞等党员代表交流汇报了学习中共十九届五中全会精神心得体会。

大家一致认为,十九届五中全会把脉发展大势,回答时代之问,彰显了中国共产党高瞻远瞩、把握方向、谋划全局、推进改革的卓越能力,展示了中国共产党为民族谋复兴、为人民谋幸福的初心使命。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,系统擘画了二〇三五年基本实现社会主义现代化的宏伟蓝图,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现第二个百年奋斗目标指明了方向。大家将更加坚定不移地接受中国共产党的领导,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,学习宣传贯彻好十九届五中全会精神,切实把全会精神融入到工作计划和工作安排上来,立足开州区高质量发展需要,服务健康开州、美丽开州建设,认真开展调查研究,科学研究论证,提出有见地、有价值的意见和建议,以履职能力新提高和履职尽责新作为,推动开州区“十四五”发展开好局、起好步。

刘康明常务副部长讲话

党员发言

集中学习

[现有238人访问]  [打印]  [关闭]