农工党江北区机关支部开展 中共十九届五中全会精神专题学习活动
2020-12-17

12月11日,区机关支部在区政府十八楼东厅会议室开展中共十九届五中全会精神专题学习活动。区委会主委、区政协副主席兰廷春,专职副主委毛文志出席活动。支部副主任陈国利主持会议,20余名党员参会。

会上,支部特别邀请了农工党区委委员、学研委主任、字水中学正高级教师刘旺作专题宣讲。他从地缘政治视域,从经济与政治相结合,从当前形势与长远利益相结合,从中国自身发展与全球发展大格局相结合,解读十九届五中全会精神,以“新”和“强”两大关键词为切入点,带领党员们理解新时代、新发展,领会十九届五中全会精神提出的“强国”战略和“强国”举措。党员们纷纷表示,刘旺老师的宣讲,结合时势,生动形象,入脑入心,通过宣讲,对十九届五中全会精神有了更深刻的理解,更加拥护中共中央的英明决策。

毛文志副主委表示,机关支部的学习活动十分扎实,宣讲活动和效果值得肯定。他指出,学习贯彻十九届五中全会精神是农工党区委会各级组织和党员同志当前和今后一个时期的重要政治任务,要通过学习,进一步统一思想、凝聚政治共识,以《建议》为参政议政服务的“中心”“大局”,履行参政党职能议政建言,为全面建设社会主义现代化国家新胜利做出力所能及的贡献。

[现有532人访问]  [打印]  [关闭]