农工党丰都支部深入学习中共十九届五中全会精神
2020-12-16

2020年12月15日,农工党丰都支部在县党政大楼168会议室传达学习中共十九届五中全会精神。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在学深悟透上下功夫,学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,发挥民主党派自身优势,积极履行参政党职能,在工作中展现新面貌。

学习会上,严奉勇就学习贯彻十九届五中全会精神提出三点要求。一是要把学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中共中央的决策部署上来,做到学深悟透、融会贯通、知行合一、学以致用。二是要准确领会中共十九届五中全会的核心要义,将其作为谋划工作和履行职能的出发点与落脚点。要把握新阶段,用辩证思维看待新发展阶段的新机遇新挑战,深刻认识全面建设社会主义现代化国家的阶段性特征,立足工作实际,坚定发展信心。三是要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,做落实“十四五”规划建议的坚定支持者。要坚持正确的舆论导向,营造良好社会氛围,弘扬农工党爱国、革命、奉献的光荣传统,把智慧力量汇聚到“十四五”规划实施和2035年远景目标落实上来;要立足本职、敬业奉献,做落实规划建议的积极参与者。

丰都支部供稿

[现有136人访问]  [打印]  [关闭]