第十四届渝中区政协农工党界别政协委员第二次公开述职
2020-12-15

为全面推进政协履行职能制度化、规范化、程序化建设,切实增强委员的使命感和责任感,促进区政协委员更好地履行职责、发挥参政议政职能,12月11日下午,渝中区第十四届政协农工党界别政协委员第二次述职大会在党派大楼五楼二会议室举行。区政协副主席彭洪森,渝中区政协副主席李虹,渝中区政协城环委负责人及20余名农工党员应邀参与了这次公开述职,并对政协委员进行测评。

会议由农工党渝中区委副主委傅晨玥主持,根据《渝中政协办〔2018〕50号 委员述职实施方案》,李虹等八名政协委员依次就2019-2020两年来履行区政协委员职责的情况进行总结并开展自我综合评定,委员们还谈了履职体会,总结了履职中存在的不足,介绍了下一步工作的计划。

委员们述职完毕后,参会的20余名农工党员现场对委员们的述职情况进行了测评。党员们填写了《委员述职测评表》进行测评,根据规定,此次测评结果将作为是否继任下一届区政协委员的重要依据之一。

最后,区政协副主席彭洪森做了总结发言,对农工党界别的政协委员们的工作给予了充分肯定,认为委员们述职准备充分,履职积极,成果丰硕,充分展示了委员们的履职成果和履职风采。同时对政协委员们提出了更高的要求,希望各政协委员加强学习,提高五种能力,发挥优势,发挥积极作用,不断创新履职,不辱使命,在推进协商民主进程中,提出具有前瞻性、针对性、全局性、可操作性的提案和社情民意,为渝中各项事业发展做出民主党派应有的贡献!

[现有206人访问]  [打印]  [关闭]