农工党江北区前进支部专题学习 中共十九届五中全会精神
2020-12-15

12月11日,农工党江北区委会前进支部在江北区北滨路渔人湾码头召开专题学习会。会议由支部主任刘波主持。农工党江北区委会主委、区政协副主席兰廷春,区委会专职副主委毛文志出席会议。前进支部10余名党员参会。

毛文志副主委领学了中共十九届五中全会精神。他表示要在重要的发展节点上凝聚政治共识,在思想上行动上与中共中央保持一致,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,围绕中共中央十四五规划和2035年远景目标建议所提出的战略目标、任务,深入开展调查研究,积极建言献策,为推动高质量发展贡献智慧和力量。

   兰廷春主委强调,前进支部是被农工党江北区委会寄予厚望的支部,是得到区委会重视的支部。中共十九届五中全会具有划时代历史意义,“十三五”时期取得的成就充分显示了中国特色社会主义制度的巨大优势。“十四五”时期和2035年的宏伟目标令人振奋,充分显示了伟大祖国的自信、自立和自强。他希望,前进支部党员要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,把全会精神融汇贯穿到个人履职尽责中,推动农工党事业再上新台阶,服务经济社会发展再出新成绩。

会前,支部还对党员企业中国西部消费服务中心进行了考察调研。

[现有187人访问]  [打印]  [关闭]