农工党万州区委文艺支部召开组织生活会深学笃行中共中央十九届五中全会精神
2020-12-14

12月8日,农工党文艺支部在党员之家召开组织生活会,专题学习中共中央十九届五次全会精神。会议由支部主委胡玲主持。

会上,农工党区委副主委陈贵林结合时事及个人感悟宣讲中共中央十九届五中全会精神。全体支部党员对十九届四中全会以来,中国共产党在从容应对国内外复杂形势、决胜全面建成小康社会取得的成果、改善人民生活水平、优先发展农业农村、推动绿色发展、实行高水平对外开放及“十四五规划”和2035年远景目标等具体战略措施有了更深入的理解,对前景充满了希望,更加坚定了理想信念。尤其是老党员杨永昌同志,年过八旬依然坚持学习,今年以来,已整理学习笔记9本,对中共中央十九届五中全会精神有深刻的感悟,鼓励我们年轻党员加强学习,作出自己的贡献。

借专题学习契机,支部讨论研究了2021年两会集体提案筹备工作。全体党员各抒己见,分别从智能公交、智能停车、书香城市、主题广场、提升城市文化底蕴、取缔非法“小庙”等方面提出了自己的建议。讨论决定,各提案党员初步拟定提案题目及大纲,报农工党区委选题。

最后,农工党区委副主委陈贵林强调:要切实学懂弄通做实中共中央十九届五中全会精神,增强农工党党员党性,热爱组织,为社会主义高质量发展贡献农工党的力量。同时,对年末岁尾的各项工作进行了部署,要求全体党员积极行使参政议政职责,组织发展积极上进优秀的人员加入农工,提前谋划明年工作安排,落实时间节点及责任人。

[现有182人访问]  [打印]  [关闭]