农工党江北区中医院支部 专题学习中共十九届五中全会精神
2020-12-14

为深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,12月8日,农工党江北区中医院开展组织生活,专题学习党的十九届五中全会精神。会议邀请了农工市委学研委副主任、区委专职副主委毛文志进行宣讲。支部党员30余人参加专题学习活动。会议由支部副主任廖世亮主持。

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。区委专职副主委毛文志分享了十九届五中全会精神的学习体会。他强调十九届五中全会是中共中央在重要节点上的战略布局,《建议》是对第二个百年目标的举旗定向,是未来党和国家发展的中心与大局之所在,农工党作为国家政党,必须锚准这个旗帜方向,凝聚政治共识,必须深入研究《建议》内容,结合自身特色找准履职新重点。他要求支部和党员们进一步加强对十九届五中全会精神的学习,凝取共识,立足本职,敬业奉献,做落实规划建议的积极参与者,作中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

党员们纷纷发表看法。大家一致表示要深刻领会全会精神,将全会精神真正学透、悟透、吃透,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,充分发挥专业特长和特色优势,提高履职能力,彰显民主党派的责任担当。

支部主任赵忠文要求全体支部党员要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期头等重要的政治任务,坚持持之以恒的学习,切实把五中全会精神学深、学透,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在领会精神、把握实质、深化认识中明确方向、推动实践。

[现有251人访问]  [打印]  [关闭]