农工党潼南区委会开展 扶贫帮困送温暖 赠送家具暖人心活动
2020-12-08

为贯彻落实中共十九届五中全会、重庆市委第五届九次全会精神, 12月7日,农工党潼南区委会组织党员志愿者深入古溪镇开展“扶贫帮困送温暖 赠送家具暖人心”活动,为贫困户送去冬日的温暖。

上午10时,农工党潼南区委专职副主委王黎带领农工党志愿者先后抵达古溪镇飞仙村困难群众杨贵珍和九岭村贫困户彭世富家中,齐心协力为他们收拾家中杂物,打扫卫生。还为他们送去木床、木衣柜、书桌、木椅子、被子、床上用品四件套及米、面等生活物资,总价值达6800元。

活动中,党员志愿者们还详细了解了杨贵珍、彭世富的家庭情况、身体状况及存在的困难,鼓励他们要自力更生增强脱贫的信心,要重视子女教育问题,为未来美好生活打下坚实基础。

随后,农工党志愿者们来到古溪镇飞跃小学看望慰问了贫困学生,为14名品学兼优,家庭经济困难的学生送去每人200元的助学金,勉励他们刻苦学习,励志报国。

通过此次活动,进一步凝聚共识,汇聚合力,巩固了精准扶贫成果,为全力打赢脱贫攻坚战助力。

[现有279人访问]  [打印]  [关闭]